松屋日記2013年 - 松屋ファンクラブ

2013年1月ソーセージエッグ定食

松屋のソーセージエッグ定食 松屋のソーセージエッグ定食の目玉焼き

2013年1月に松屋ソーセージエッグ定食を食べた。選べる小鉢はミニ牛皿にした。390円だ。

豆知識だが、ソーセージエッグ定食で、ソーセージや目玉焼きと一緒の角皿に盛りつけられているミニ生野菜は、普通の生野菜の半量らしい。

2013年1月牛めし(並)+みそ汁+生野菜

松屋の牛めし 松屋の生野菜

2013年1月に松屋牛めし(並)+みそ汁生野菜を食べた。280円+0円+100円だ。

松屋などの牛丼チェーン店こそが21世紀の大衆食堂なのだとつくづく実感させられる。

作者:馬場飯
inserted by FC2 system